Она может быть красивой. Может быть, даже столь впечатляющими, как когда они встретились в восьмой финала предыдущего Кубка мира.
Мексика является первой командой в Южной Африке удалось вступить в диалог с Аргентиной. Не флип свои аргументы, и кратко управляемых Nigeryjczykom и Южной Кореи. Но вместе создать нечто, что будет переносить в память.
К сожалению, больше опыта, вам придется подождать до субботы, чтобы аргентинцы будут танцевать Германии. Матч Мексика выживают главным образом за ошибки судьи воспоминания, споры и драки в перерыве. Цели Карлос Тевес и единственный вопрос, кто больше. Эта фантастическая на 3-0, выстрел с расстояния настолько мощным, что Оскар Перес не держали мяч на пальцах, или первая, которая отравила всю игру.
стрелять с нами
было 26). минут, мексиканцу Карлосу Salcido уже попал в перекладину, Андрес Гуардадо набрал минимум боковой панели, а в Аргентине не было задолженности. Лео Месси дал Карлос Тевес, его выстрел отскочил вратаря, так что еще раз дали Месси, Тевес, но на этот раз он явно "вне игры". Он не видел, помощник судьи Роберто Розетти решил в отношении этой цели и начал строку печальных событий.
ФИФА запрещает дублирование спорной ситуации на стадионе экранов, но спорных целей является разрыв в бан. Иногда они повторяются, а иногда нет, иногда со значительным опозданием. Тевес цели можно увидеть только когда Розетти называли его помощник спросить, правда ли уверен в своем решении. Ситуация была абсурдной: Италия, наверное, слышали крик протеста сторонников мексиканской, когда они увидели, насколько сильно он был сожжен. Но посмотрите на экран не может, потому что это против правил.
- Перед этой ситуации, мы играли серьезно, то мы были достойными противниками. И после того как мы дали ей пистолет и спросил, что мы аргентинцы, выстрел - и тогда он сказал тренер Мексики Хавьер Агирре. Его игроки начали оценка, а не искать мести, и нашли второй гол в Аргентине, где 33). Рикардо Осорио минуту, получая мяч, отдал его Гонсало Игуаин, и это на самом деле мог бежать с ней к воротам.
камеры в условиях
убыванию разорвать мексиканцы начали добиваться справедливости в суде, а затем аргентинский скамейке. Борьба вступила в меру миссии по поддержанию мира Диего Марадона, едва Розетти получил из этого беспорядка. Италия является одним из лучших судей, ответственность за это должны нести "вне игры" линии, но Розетти установленных ФИФА в безвыходное положение полностью потерял свой путь. Попытка восстановить авторитет высокомерие, его призыв был анекдот успокоиться, когда он протянул с нервами. Кто знает, может быть, они просто потеряли Кубок мира, и имела возможность вести финал.
Он заплатил за нелепость существующих правил. Камеры уже посещали буквально везде, где поле, в связи, возможно, даже дать в лице Габриэля Хайнце, как и вчера, когда Аргентина праздновала вторую цель (Хайнце дал), и не может быть спорным видом на стадион ситуации. Экраны, но не указывает им, что люди наиболее заинтересованы. И все это под лозунгом защиты полномочий судьи. И тогда вы должны посмотреть на Розетти, что тень самого себя, хотя он и не смотреть на экран во время игры, но, вероятно, так как он начал ломаться. Она заканчивается матч пострадали морально. Мексиканцев - рассердился, и не меняется на красивый гол Хавьера Эрнандеса на 3:1). Аргентина - хотеть, потому что кто-то нарушает радость победы, и что он был лучше, нет никаких сомнений.
Марадона вофсайд после матча он не хотел говорить, он предпочитал о том, как еще раз ногой ноги Месси, и бороться с перерыва. - Один из Мария Bolattiego Мексики догнал, что grzeczniejszy Ласси, чем на поводке - убедить Диего. Месси спросили в основном о том, что, когда мы, наконец, забил первый гол в чемпионате мира. - Я надеюсь, немцев. А если нет - он улыбнулся, - это в финале.
-Поль Wilkowicz Йоханнесбурге
Аргентина - Мексика 3-1 (2-0)
целей - для Аргентины: C. Тевес (26, 52), Г. Игуаин (33) в Мексике: J. Эрнандес (71). Предупреждения: Маркес R. (Мексика). Судья Роберто Розетти (Италия). Участники 84 +377).
Аргентина: Ромеро - Otamendi, Демикелис, Бурдиссо, Хайнце - Макси Родригес (87, Пасторе), Маскерано, Ди Мария (79, Гутьеррес) - Месси, Тевес (69, Верон), Игуаин.
Мексика: Перес - Осорио, Родригес, Маркес, Salcido - Хуарес, Торрадо, Гуардадо (61, Франко) - Дос Сантос Эрнандес, Баутиста (1946, Баррера). < ; / P>
Комментариев нет:
Отправить комментарий